版块推荐 百宝箱

精彩推荐

更多> 更多>

热点动态

更多>

137家长大学精品

收藏 跳转到指定楼层

马上注册,结交优秀家长,享受一周育儿指导课程,孩子教育不再愁!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谦奉老师的课,讲得很全面,从胎教,音乐,育心的教材,方法等方面阐述的都很明白。我家有两个宝贝,大的男孩11岁,小的女孩4岁。2011年在一个育儿网站了解了育心经典,于2011年6月份请了1+1套装,由于是在一个普通的淘宝店里请的教材,那个店主也不是育心的指导师,到现在我也没有指导师。我也很积极的加入了几个读经典的群,平时都在YY群里还有读经典的群里潜水学习。后经群友介绍加入我们137家长大学群学习,真的很幸运,终于有指导师来指导我了!
再说说孩子,大儿子从2岁跟着姥姥生活,到5岁才来到我身边,也从未早教过,那时候也不懂得。我也属于不会表达自己的人,也不太会跟儿子沟通。我比较重视孩子的教育,自己没有方法,不会教,所以之前的我给孩子报了不少的学习班,可是收效甚微,再加上我急功近利,看到儿子不上进,就恨铁不成钢,经常打骂孩子。通过育心经典我找到了育儿的方法,知道自己的以前的行为是多么的无知,可现在我苦恼的是:我控制不了自己的情绪,看到儿子学习拖拉,做事磨蹭,就想发脾气,知道这样不好,也解决不了问题,可就是控制不了。所以导致孩子对学习不感兴趣,虽然接触经典2年,读的时间大概有一年半多吧,孩子也没有太大的进步,我知道这些与我有很的的关系。所以现在我很想改善我们的母子关系,又不知道从哪里下手,请老师给我给予帮助!谢谢老师!

家长大学育心经典栋梁之才

家长大学 --- 让我们一起实现教育梦想! 简单① - 快乐③ - 坚持⑦ - www.137daxue.com

共 5 个关于新开始,希望自己能突破自我!---家长大学49期河南轶萱妈学习感言的回复 最后回复于2013-6-22 13:57:10

晓.图图  发表于 2013-7-6 21:22:27 | 显示全部楼层
萱妈很不错哦,育心就是从育已开始的。

家长大学 --- 让我们一起实现教育梦想! 简单① - 快乐③ - 坚持⑦ - www.137daxue.com

晓.图图  发表于 2013-7-9 17:16:07 | 显示全部楼层
抓住孩子的每一个学习关键期,家长积极提升自己,学习永远不会迟哦。

hhyyzz  发表于 2013-8-15 00:25:51 | 显示全部楼层
加油,从我做起给孩子做榜样。想让孩子怎样,家长就要先做到。

正阳妈妈  发表于 2014-4-7 21:54:42 | 显示全部楼层
你好,我也是刚读经的一个妈妈,我也是两个宝宝,大我10岁,小的3岁9个月,我是通过让自己静坐读书让自己有了一点改变的,不瞒你好,我还是一位教育工作者呢?可我也用过同样的方法对待过自己的孩子,不过这几天,我感觉 自己有点就变了,有时候大儿子气人的时候,特别想打他,能忍住了!真好!

南京小宝妈妈  发表于 2014-4-24 11:58:32 | 显示全部楼层
加油,轶宣妈妈。{:4_100:}
每个人都会走弯路。但我们要把这些弯路,转变成我们成长的经验和镜子。
相信您,是最棒的。